Комментарии
- 14 янв 2023 20:13Нина Полоник

- Светлана РоссияКомментарий удалён.
- 15 янв 2023 13:18Олег СоколовСупер
- 19 янв 2023 08:07Ольга Кочурова (Стёпушкина)✍️
- 27 янв 2023 06:16anna zimmer (Чебаева)

- 29 янв 2023 15:31Оля Н✍️
- 15 фев 2023 19:05ღ❀♕❁ СВЕТЛАНА НАВАРНОВА(ИВАНОВА)❁ღ❀♕❁В детстве постоянно делали
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шикарные рецепты
Чайная колбаска
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!