Это очень вкусно!👩🍳🍶🥐🍕🍝 Мини-пиццы Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 гр. Вода — 180 мл. (теплая) Дрожжи — 5 гр.(сухие) Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Колбаса — 70 гр. (копченая) Сыр — 50 гр. Лук репчатый — 50 гр. Грибы маринованные — 100 гр. (у меня опята) Кетчуп — 2 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Процесс приготовления: 1.В слегка теплую воду добавьте соль и сахар. Всыпьте туда же сухие дрожжи. 2.Влейте немного растительного масла и размешайте. Частями всыпайте просеянную муку. 3.Хорошо перемешайте основу для теста, чтобы не было комочков. 4.Добавьте всю муку и скатайте тесто в мягкий шар. Оставьте под полотенцем на 40 минут, чтобы тесто поднялось. 5.Тесто увеличилось в объеме, можно приступать к приготовлению самой пиццы. 6.Разделите тесто на 7-8 шариков, каждый немного раскатайте и выложите на противень. 7.Мини-пиццу смажьте майонезом и кетчупом, добавьте кусочки лука, нарезанную кубиками колбаску и грибы. 8.Присыпьте мини-пиццу тертым сыром и поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку. 9.Через 15 минут пицца будет готова. Тесто подрумянится, станет мягким, а сыр расплавится. Приятного аппетита!
Шикарные рецепты
Готовим выпечку по мотивам итальянской кухни.
Это очень вкусно!👩🍳🍶🥐🍕🍝
Мини-пиццы
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 гр.
Вода — 180 мл. (теплая)
Дрожжи — 5 гр.(сухие)
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Колбаса — 70 гр. (копченая)
Сыр — 50 гр.
Лук репчатый — 50 гр.
Грибы маринованные — 100 гр. (у меня опята)
Кетчуп — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Процесс приготовления:
1.В слегка теплую воду добавьте соль и сахар. Всыпьте туда же сухие дрожжи.
2.Влейте немного растительного масла и размешайте. Частями всыпайте просеянную муку.
3.Хорошо перемешайте основу для теста, чтобы не было комочков.
4.Добавьте всю муку и скатайте тесто в мягкий шар. Оставьте под полотенцем на 40 минут, чтобы тесто поднялось.
5.Тесто увеличилось в объеме, можно приступать к приготовлению самой пиццы.
6.Разделите тесто на 7-8 шариков, каждый немного раскатайте и выложите на противень.
7.Мини-пиццу смажьте майонезом и кетчупом, добавьте кусочки лука, нарезанную кубиками колбаску и грибы.
8.Присыпьте мини-пиццу тертым сыром и поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.
9.Через 15 минут пицца будет готова. Тесто подрумянится, станет мягким, а сыр расплавится.
Приятного аппетита!