Жареным пирожкам рада каждая семья!👩🍳🥟🥐🍶🥚🥯☕ Творожные пирожки с капустой Пирожки на творожном тесте с капустной начинкой по этому рецепту готовятся ну ооочень просто, ждать тесто не надо, быстро замесить, быстро пожарить и готово! У меня на приготовление начинки, теста и жарку пирожков ушло ровно 30 минут, это самые простые и быстрые пирожки, а как вкусно! Особенно со стаканом холодного молока... ИНГРЕДИЕНТЫ тесто: кефир - 200 мл. творог - 200 гр. яйцо - 1 шт. мука - 400 гр. сода - 0,5 ч.л. соль - щепот. сахар - щепот. начинка: капуста - 0,5 вил. лук - 1 шт. помидор - 1 шт. растительное масло - 2 ст.л. соль, сахар масло для жарки - 150 мл Обжариваем до прозрачности лук, добавляем капусту, уменьшаем огонь, добавляем соль и сахар, готовим несколько минут. Очищаем от шкурки помидор, мелко режем, добавляем к капусте, тушим на небольшом огне минут 7, перекладываем в мисочку начинку для пирожков. К кефиру добавляем творог, яйцо, по щепотке соли, сахара и соду, перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Смазываем руки и стол растительным маслом, тесто разделяем на кусочки, скатываем шарики, которые приплюснем рукой, даже скалка не нужна! Кладем начинку, лепим пирожки и жарим в толстостенной скороде на растительном масле на небольшом огне. Выкладываем на бумажно полотенце. Супер-простые и быстрые, но очень вкусные пирожки готовы!
Шикарные рецепты
Готовим по русски.
Жареным пирожкам рада каждая семья!👩🍳🥟🥐🍶🥚🥯☕
Творожные пирожки с капустой
Пирожки на творожном тесте с капустной начинкой по этому рецепту готовятся ну ооочень просто, ждать тесто не надо, быстро замесить, быстро пожарить и готово! У меня на приготовление начинки, теста и жарку пирожков ушло ровно 30 минут, это самые простые и быстрые пирожки, а как вкусно! Особенно со стаканом холодного молока...
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
кефир - 200 мл.
творог - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 400 гр.
сода - 0,5 ч.л.
соль - щепот.
сахар - щепот.
начинка:
капуста - 0,5 вил.
лук - 1 шт.
помидор - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
соль, сахар
масло для жарки - 150 мл
Обжариваем до прозрачности лук, добавляем капусту, уменьшаем огонь, добавляем соль и сахар, готовим несколько минут.
Очищаем от шкурки помидор, мелко режем, добавляем к капусте, тушим на небольшом огне минут 7, перекладываем в мисочку начинку для пирожков.
К кефиру добавляем творог, яйцо, по щепотке соли, сахара и соду, перемешиваем.
Всыпаем муку и замешиваем тесто.
Смазываем руки и стол растительным маслом, тесто разделяем на кусочки, скатываем шарики, которые приплюснем рукой, даже скалка не нужна!
Кладем начинку, лепим пирожки и жарим в толстостенной скороде на растительном масле на небольшом огне.
Выкладываем на бумажно полотенце.
Супер-простые и быстрые, но очень вкусные пирожки готовы!