ОВОЩИ НА ГРИЛЕ:

Приготовление: перед приготовлением все овощи нужно помыть и просушить бумажным полотенцем.
Четыре некрупных помидора нарезаем на кусочки и отправляем в чашу блендера. К ним добавляем три болгарских перца, головку чеснока, три-четыре столовые ложки оливкового масла, любимую зелень, прованские травы, соль и перец по вкусу. Перемалываем.
Четыре некрупных баклажана нарезаем кружочками, хорошо посыпаем солью, даем полежать 15 минут и промываем водой.
Четыре кабачка тоже нарезаем кружочками. Помидоры по вкусу тоже нарезаем кружочками.
Кладем овощи в пакет, заливаем их приготовленным ранее соусом и хорошо перемешиваем.
Далее овощи можно выложить на решетку и пожарить на углях, а можно выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом, и отправляем в разогретую до 200 градусов духову на 30-40 минут.
По готовности выкладываем в салатник и добавляем оливкового масла.
Приятного аппетита!

ОВОЩИ НА ГРИЛЕ:  - 942065634899

Комментарии

Комментариев нет.