КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ:

Приготовление: четыре килограмма кабачков, три килограмма помидоров, два килограмма моркови моем и выкладываем на полотенце.
Морковь очищаем и натираем. Отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем.
Два килограмма лука очищаем и измельчаем. Отправляем к моркови для обжарки.
Кабачки вместе с помидорами нарезаем кубиками и тушим вместе с остальными ингредиентами приблизительно час-полтора.
Затем овощи доводим до однородности при помощи погружного блендера или с помощью мясорубки.
Отправляем эту массу в кастрюлю, кладем восемь столовых ложек сахара, четыре столовые ложки соли и любимые специи, например, перец. Хорошо перемешиваем и варим примерно час. За десять минут до готовности добавляем четыре столовые ложки столового уксуса.
Банки и крышки стерилизуем, затем распределяем икру по банкам, закрываем, переворачиваем и кутаем в теплое одеяло. Ставим банки в теплое место.
Приятного аппетита!

КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ:  - 942158432595

Комментарии