Лучшие рецепты тут 👇🏻 ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ ⠀ Ингредиенты: ⠀ — масло сливочное — 200 гр. — майонез — 200 гр. — яйцо куриное — 1 шт. — сахар — 1 стак. — мук пшеничная — 3,5 стак. — сахар ванильный — 2 ч. л. — соль — 1/2 ч. л. — разрыхлитель — 1 ч. л. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности. 2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. 3. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. 4. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. 5. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см. друг от друга. 6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.
⠀Рецепты
Лучшие рецепты тут 👇🏻
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
⠀
Ингредиенты:
⠀
— масло сливочное — 200 гр.
— майонез — 200 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— сахар — 1 стак.
— мук пшеничная — 3,5 стак.
— сахар ванильный — 2 ч. л.
— соль — 1/2 ч. л.
— разрыхлитель — 1 ч. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто.
3. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
4. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом.
5. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см. друг от друга.
6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.