Ингредиентыяйца – 3 шт.мука – 150 гсахар – 1 стакансливочное масло – 75 гсухие дрожжи – ½ пакетабананы – 3-4 шт.Способ приготовленияШаг 1 Яйца взбиваем с сахаром.Шаг 2 Добавляем растопленное сливочное масло, муку, дрожжи.Шаг 3 Перемешиваем до однородного состояния.Шаг 4 Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками.Шаг 5 Добавляем бананы в тесто и перемешиваем.Шаг 6 Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
Рецепты как у Мамы
Пирог с бананами
Ингредиенты
яйца – 3 шт.
мука – 150 г
сахар – 1 стакан
сливочное масло – 75 г
сухие дрожжи – ½ пакета
бананы – 3-4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром.
Шаг 2 Добавляем растопленное сливочное масло, муку, дрожжи.
Шаг 3 Перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 4 Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками.
Шаг 5 Добавляем бананы в тесто и перемешиваем.
Шаг 6 Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!