Время приготовления: 15 минут Нам понадобится: Индейка - 300 г Яблоки - 1 штука Лук - 1 головка Соус соевый - 1 столовая ложка Масло оливковое - 2 столовые ложки Масло подсолнечное - 1 столовая ложка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Как готовить: 1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом. 2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета. 3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. 4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10. 5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.
Самые вкусные рецепты
ИНДЕЙКА С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ -
Время приготовления: 15 минут
Нам понадобится:
Индейка - 300 г
Яблоки - 1 штука
Лук - 1 головка
Соус соевый - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как готовить:
1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,...