Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Ингредиенты:
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 859446991385
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 859446991129
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 859446990873
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 859446990617
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 859446990361
❀ Женская красота - мода и стиль ❀
5 сен 2017
Берегите своих любимых,  мало посеять зерно, надо ухаживать за ростком,  заботиться и  не дать ему зачахнуть. - 858094831226
gif

Берегите своих любимых, мало посеять зерно, надо ухаживать за ростком, заботиться и не дать ему зачахнуть.

Так и с любовью. Познакомиться,...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.