πŸ’ Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… этой ягоды Π΅Ρ‘ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, кислинка, яркий Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ· свСТСй Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ вишни.
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
список ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для тСста:
1) ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 240 Π³Ρ€.
2) сливочноС масло - 70 Π³Ρ€.
3) сахар - 70 Π³Ρ€.
4) Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 8 Π³Ρ€.
5) соль - 0,5 Ρ‡.Π». ΠΊΠΈ
6) яйцо - 1 ΡˆΡ‚.
Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° 22 d - 1 ΡˆΡ‚.
список ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
1) сахар - 100 Π³Ρ€.
2) яйцо - 2 ΡˆΡ‚.
3) смСтана 20% - 250 Π³Ρ€.
4) Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 5% - 180 Π³Ρ€.
5) ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ) - 2 ст.Π».
6) вишня (Π±Π΅Π· косточСк) - 250 Π³Ρ€.
7) сахар ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ - 2 стол.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
Бпособ приготовлСния тСста:
**************************************
1) Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1 яйцо.
2) ВысыпаСм сахар.
3) Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ соль.
4) Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара.
5) Π’ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь высыпаСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
6) ДобавляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
7) Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ однородности. ВСсто получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким ΠΈ пластичным.
8) Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈ Π·Π°Ρ‰Π΅Π»ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
9) Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ придавливая ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ ΠΈ стСнкам. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ высотой 4 см.
10) Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎ краям тСста Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΡƒΠ·ΠΎΡ€.
11) Π”Π½ΠΎ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ° основы Π½Π°ΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
12) Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для охлаТдСния, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
А Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ займёмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
Бпособ приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
***************************************
1) ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ вишню ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ удаляСм ΠΈΠ· ягод косточки. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ приспособлСния Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… срСдств.
Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ вишню, Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. И ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ вСсь сок.
2) Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 3 яйца.
3) ДобавляСм сахар, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.
4) Π’ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь высыпаСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².
5) ДобавляСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу Π΄ΠΎ однородности.
6) ДобавляСм смСтану, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
7) Достаём ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ основу ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.
8) ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° основу, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм.
9) Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ вишню ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
10) Π’ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ посыпаСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром.
11) Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
12) Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ врСмя ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, прямо Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.
13) Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимаСм Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ.
14) Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π’ процСссС охлаТдСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ Π½Π° ваш вкус.
ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ, ягодным соусом ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.
Π–Π΅Π»Π°ΡŽ Π’Π°ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’ Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ - 887896243481

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.