Весенний салат с маринованными перепелиными яйцами, рукколой и редисом — отличный вариант для обеденного или праздничного стола.
Он займет достойное место в числе пасхальных блюд, порадовав гостей не только своим видом, но и яркими вкусовыми ощущениями. Перепелиные яйца в свекольном маринаде отлично сочетаются с пикантной рукколой и редисом. А лимонно-медовая заправка на растительном масле подчеркивает вкус всех ингредиентов, придает салату особую легкость и свежесть. Полный рецепт тут http://vkys.info/2141-salat-s-rukkoloy-i-perepelinym-yaycom.html
Вкусные рецепты пошагово с фото
Весенний салат с маринованными перепелиными яйцами, рукколой и редисом — отличный вариант для обеденного или праздничного стола.
Он займет достойное место в числе пасхальных блюд, порадовав гостей не только своим видом, но и яркими вкусовыми ощущениями. Перепелиные яйца в свекольном маринаде отлично сочетаются с пикантной рукколой и редисом. А лимонно-медовая заправка на растительном масле подчеркивает вкус всех ингредиентов, придает салату особую легкость и свежесть. Полный рецепт тут http://vkys.info/2141-salat-s-rukkoloy-i-perepelinym-yaycom.html