Ингредиенты Печень свиная – 500 г; Лук – 1 шт.; Морковь – 1 шт.; Мука для панировки – 4-5 ст.л.; Растительное масло – 30 мл; Соль и перец - по вкусу; Помидоры – 300 г (15 г томатной пасты или 1 ст. томатного сока); Свежая зелень – по вкусу.. Пошаговый рецепт с фото вы найдете на сайте http://vkys.info/3030-svinaya-pechen-s-podlivkoy.html
Вкусные рецепты пошагово с фото
**** Свиная печень с подливкой ****
Ингредиенты
Печень свиная – 500 г;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Мука для панировки – 4-5 ст.л.;
Растительное масло – 30 мл;
Соль и перец - по вкусу;
Помидоры – 300 г (15 г томатной пасты или 1 ст. томатного сока);
Свежая зелень – по вкусу..
Пошаговый рецепт с фото вы найдете на сайте http://vkys.info/3030-svinaya-pechen-s-podlivkoy.html