ИнгредиентыМолоко – 200 мл;Мука пшеничная – 2,5 ст.;Дрожжи прессованные – 25 г;Сахар – 1 ст.л.;Соль – 1 ч.л.;Растительное масло – 3 ст.л.Для начинки:Капуста – 400-500 г;Картофель – 2-3 шт.;Лук репчатый – 1 шт.;Сливочное масло – 30 г;Растительное масло – 2 ст.л.;Соль – 1 ч.л.;Черный молотый перец – по вкусу.Пошаговый рецепт с фото вы найдете на сайте https://vkys.info/4235-pirog-s-kapustoj-i-kartoshkoj-iz-drozhzhevogo-testa.html
Вкусные рецепты пошагово с фото
***Пирог с капустой и картошкой из дрожжевого теста***
Ингредиенты
Молоко – 200 мл;
Мука пшеничная – 2,5 ст.;
Дрожжи прессованные – 25 г;
Сахар – 1 ст.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Растительное масло – 3 ст.л.
Для начинки:
Капуста – 400-500 г;
Картофель – 2-3 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Сливочное масло – 30 г;
Растительное масло – 2 ст.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Черный молотый перец – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото вы найдете на сайте https://vkys.info/4235-pirog-s-kapustoj-i-kartoshkoj-iz-drozhzhevogo-testa.html