Зачем покупать морковь-по корейски в магазине если можно её приготовить дома и закрыть до холодных времён?

Тем более делается это очень быстро и без лишних заморочек:
Берём 3 килограмма моркови, натираем, туда же отправляем 500 грамм нарезанного лука и 15 зубчиков давленного чеснока. Высыпаем 40 грамм соли, стакан сахара и добавляем 5 столовых ложек подсолнечного масла и столько же 9%-го уксуса. Мешаем и оставляем на 12 часов.
По прошествии этого времени перекладываем в баночки и стерилизуем. Для полулитровой банки достаточно десяти минут, а семисотграмовую нужно подержать 13 минут.
После стерилизации закатываем и оставляем остывать под одеялом.
Теперь зимой у вас будет морковь по-корейски, а дел то было на пол часа. Так что закрывайте и витаминизируйтесь в холодное время года.

Зачем покупать морковь-по корейски в магазине если можно её приготовить дома и закрыть до холодных времён? - 938692403931

Комментарии

Комментариев нет.