Нам понадобится: •Свинина - 500 г •Картофель - 700 г •Лук - 2 шт. •Морковь - 2 шт. •Томатный соус - 2 ст.л. •Специи (по вкусу) - 1 ч.л. •Растительное масло для жарки •Мясной бульон - 1,5-2 л •Зелень по вкусу •Соль по вкусу 🧑🍳 Способ приготовления: 1. Лук нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. 2. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на небольшом количестве растительного масла и отправьте к луку. Хорошо перемешайте. 3. Добавьте нарезанную кубиками морковь, томатный соус. Жарьте еще 5 минут. 4. Мясо с овощами переложите в кастрюлю. Залейте бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте картофель, предварительно нарезанный кубиками. Посолите и поперчите. 5. Добавьте специи. Варите в течение 20-25 минут. Перед подачей посыпьте суп зеленью. У НАС ВКУСНО 😋 ПОДПИШИСЬ
🍔🍕🍳🍝🍗Моя поваренская книга 🍗 🍝 🍳 🍕 🍔
:Хочу Дешевле Ишим отправка по России
🍲 Шурпа из свинины
Нам понадобится:
•Свинина - 500 г
•Картофель - 700 г
•Лук - 2 шт.
•Морковь - 2 шт.
•Томатный соус - 2 ст.л.
•Специи (по вкусу) - 1 ч.л.
•Растительное масло для жарки
•Мясной бульон - 1,5-2 л
•Зелень по вкусу
•Соль по вкусу
🧑🍳 Способ приготовления:
1. Лук нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на небольшом количестве растительного масла и отправьте к луку. Хорошо перемешайте.
3. Добавьте нарезанную кубиками морковь, томатный соус. Жарьте еще 5 минут.
4. Мясо с овощами переложите в кастрюлю. Залейте бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте картофель, предварительно нарезанный кубиками. Посолите и поперчите. 5. Добавьте специи. Варите в течение 20-25 минут.
Перед подачей посыпьте суп зеленью.
У НАС ВКУСНО 😋 ПОДПИШИСЬ