Многие любят кушать на завтрак блинчики, которые достаточно легко готовятся и практически все продукты для них есть в холодильнике.
Существуют даже специальные блинницы, которые все сделают за вас и нужно только переворачивать лепешки. Блины можно есть отдельно, а также с различными соусами: Сметаной Медом Вареньем Шоколадным топпингом Сгущенным молоком Также можно завернуть в блины самые разнообразные начинки: Творог Фрукты Жидкий шоколад Жареный фарш Куриное мясо Картофель и многое другое Каждый человек сам выбирает, какой вариант ему нравится больше. Итак, как приготовить блины из просроченного йогурта? Вот рецепт: Понадобятся такие продукты:
Рецепт очень простой, и ингредиенты есть в каждом доме. Чтобы приготовить блины, нужно сделать следующее:
Смешайте два яйца, стакан йогурта, пару ложек сахара.
Положите немного соли и ванилина. Соль в этом рецепте подчеркнет сладость сахара.
Все ингредиенты необходимо взбить с помощью блендера.
После этого добавьте три ложки растительного масла. Оно сделает блинчики более воздушными и легкими.
Положите муку и еще раз размешайте.
Теперь на разогретую сковороду вылейте немного теста. Обжарьте сначала с одной, потом переверните и обжарьте с другой стороны до готовности. И так нужно сделать со всем приготовленным тестом.
Подавайте на стол со сладким соусом или вкусной начинкой. Ее можно завернуть в блинчик в виде трубочки, конверта или квадрата. Лучше всего запивать блины молоком или кефиром, можно также чаем или кофе. Такие тонкие «лепешки» являются отличным блюдом на завтрак, они сытные, но и не забывайте, что очень калорийные. Готовятся блины быстро, и каждая хозяйка успеет сделать их с утра, на завтрак перед работой. Можно пожарить их детишкам и положить с собой в контейнер в школу для перекуса.
🍔🍕🍳🍝🍗Моя поваренская книга 🍗 🍝 🍳 🍕 🍔
:Хочу Дешевле Ишим отправка по России
Многие любят кушать на завтрак блинчики, которые достаточно легко готовятся и практически все продукты для них есть в холодильнике.
Существуют даже специальные блинницы, которые все сделают за вас и нужно только переворачивать лепешки. Блины можно есть отдельно, а также с различными соусами:
Сметаной
Медом
Вареньем
Шоколадным топпингом
Сгущенным молоком
Также можно завернуть в блины самые разнообразные начинки:
Творог
Фрукты
Жидкий шоколад
Жареный фарш
Куриное мясо
Картофель и многое другое
Каждый человек сам выбирает, какой вариант ему нравится больше. Итак, как приготовить блины из просроченного йогурта? Вот рецепт:
Понадобятся такие продукты:
Смешайте два яйца, стакан йогурта, пару ложек сахара.
Положите немного соли и ванилина. Соль в этом рецепте подчеркнет сладость сахара.
Все ингредиенты необходимо взбить с помощью блендера.
После этого добавьте три ложки растительного масла. Оно сделает блинчики более воздушными и легкими.
Положите муку и еще раз размешайте.
Теперь на разогретую сковороду вылейте немного теста. Обжарьте сначала с одной, потом переверните и обжарьте с другой стороны до готовности. И так нужно сделать со всем приготовленным тестом.
Подавайте на стол со сладким соусом или вкусной начинкой. Ее можно завернуть в блинчик в виде трубочки, конверта или квадрата. Лучше всего запивать блины молоком или кефиром, можно также чаем или кофе. Такие тонкие «лепешки» являются отличным блюдом на завтрак, они сытные, но и не забывайте, что очень калорийные. Готовятся блины быстро, и каждая хозяйка успеет сделать их с утра, на завтрак перед работой. Можно пожарить их детишкам и положить с собой в контейнер в школу для перекуса.