Главное преимущество в том, что говядина может быть любой. Не обязательно брать вырезку или самые лучшие части! Отличный рецепт, если нужно вкусно приготовить говядину любого качества. ✅ Говядина - 850 г ✅ Лук репчатый - 850 г ❗️- в таком количестве лука вкусно приготовится любая говядина. ✅ Паста томатная - 3 ст.л. ✅ Паприка - 2 ст.л. ✅ Масло растительное - 4 ст.л. ✅ Вода - 600 мл ✅ Соль, перец черный молотый - по вкусу ✅ Приправы - томатная паста, паприка, черный перец, тмин, мускатный орех ✅ вода (можно также взять бульон или вино (белое или красное)). Обжариваем лук в большом количестве жира на сильном огне до золотистого цвета, помешиваем, каждые пару минут. Приблизительно 15 минут. Нарезанную квадратиками говядину (3х3см) добавляем к луку, снова жарим на сильном огне, помешивая каждые 3 минуты, пока говядина не покроется лёгкой корочкой. Также около 15 минут. В это время кипятим достаточное количество воды - она должна полностью покрыть говядину. Когда на мясе появилась золотистая корочка, добавляем томатную пасту и паприку, промешиваем. Вливаем горячую воду - мясо должно быть полностью покрытым. Теперь самое главное — тушим 4 (четыре) часа на очень слабом огне. Готовый гуляш может иметь цвет от темно-бежевого до шоколадно-коричневого (особенно если вы добавляли вино). Получается мягчайшим. Приятного аппетита♥ #простыерецепты #быстыререцепты #тушеноемясо #вкусноемясо #тушенка #тушиммясо #говядина #тушенаяговядина
🍔🍕🍳🍝🍗Моя поваренская книга 🍗 🍝 🍳 🍕 🍔
:Хочу Дешевле Ишим отправка по России
Тушим говядину — очень долго и очень вкусно!
Главное преимущество в том, что говядина может быть любой. Не обязательно брать вырезку или самые лучшие части!
Отличный рецепт, если нужно вкусно приготовить говядину любого качества.
✅ Говядина - 850 г
✅ Лук репчатый - 850 г ❗️- в таком количестве лука вкусно приготовится любая говядина.
✅ Паста томатная - 3 ст.л.
✅ Паприка - 2 ст.л.
✅ Масло растительное - 4 ст.л.
✅ Вода - 600 мл
✅ Соль, перец черный молотый - по вкусу
✅ Приправы - томатная паста, паприка, черный перец, тмин, мускатный орех
✅ вода (можно также взять бульон или вино (белое или красное)).
Обжариваем лук в большом количестве жира на сильном огне до золотистого цвета, помешиваем, каждые пару минут. Приблизительно 15 минут.
Нарезанную квадратиками говядину (3х3см) добавляем к луку, снова жарим на сильном огне, помешивая каждые 3 минуты, пока говядина не покроется лёгкой корочкой. Также около 15 минут.
В это время кипятим достаточное количество воды - она должна полностью покрыть говядину.
Когда на мясе появилась золотистая корочка, добавляем томатную пасту и паприку, промешиваем. Вливаем горячую воду - мясо должно быть полностью покрытым.
Теперь самое главное — тушим 4 (четыре) часа на очень слабом огне.
Готовый гуляш может иметь цвет от темно-бежевого до шоколадно-коричневого (особенно если вы добавляли вино). Получается мягчайшим. Приятного аппетита♥
#простыерецепты
#быстыререцепты #тушеноемясо #вкусноемясо #тушенка #тушиммясо #говядина #тушенаяговядина