Фарш мясной-500гр Шампиньоны-8шт Лук- 1 шт Твёрдый сыр-180 гр Майонез Яйца- 4 шт Соль - по вкусу Мускатный орех- 5 гр Способ приготовления: 1) Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления гнезд можно использовать любой вид мясного фарша или взять ассорти из нескольких видов. Я буду готовить из свиного фарша. Сыр выбирайте любой по своему вкусу. 2) 3 яйца ставим вариться. Они будут у нас для яично- сырной шапки. 3) Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы так же нарежьте помельче. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте грибы с луком несколько минут. За время жарки лук станет мягче, из грибов выпарится жидкости и они начнут немного поджариваться. Грибы немного подсолите. 4) Мясной фарш смешайте с солью, яйцом, специями и отбейте о дно чаши, чтобы он стал плотнее. 5) Из подготовленного фарша слепите небольшие шарики. Прижмите их в лепешку и сделайте в центре небольшое углубление, чтобы было похоже на небольшое гнездышко. 6) В центре каждого гнездышка выложите грибную начинку. 7) Сваренные яйца и сыр трем на мелкой терке. Добавляем немного майонеза и перемешиваем. Кладем нашу яично-сырную смесь на грибы. 8) Отправляем наши гнезда в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. Приятного аппетита!
🍔🍕🍳🍝🍗Моя поваренская книга 🍗 🍝 🍳 🍕 🍔
:Хочу Дешевле Ишим отправка по России
Мясные гнезда 🪹.
Фарш мясной-500гр
Шампиньоны-8шт
Лук- 1 шт
Твёрдый сыр-180 гр
Майонез
Яйца- 4 шт
Соль - по вкусу
Мускатный орех- 5 гр
Способ приготовления: 1) Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления гнезд можно использовать любой вид мясного фарша или взять ассорти из нескольких видов. Я буду готовить из свиного фарша. Сыр выбирайте любой по своему вкусу.
2) 3 яйца ставим вариться. Они будут у нас для яично- сырной шапки. 3) Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы так же нарежьте помельче. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте грибы с луком несколько минут. За время жарки лук станет мягче, из грибов выпарится жидкости и они начнут немного поджариваться. Грибы немного подсолите.
4) Мясной фарш смешайте с солью, яйцом, специями и отбейте о дно чаши, чтобы он стал плотнее. 5) Из подготовленного фарша слепите небольшие шарики. Прижмите их в лепешку и сделайте в центре небольшое углубление, чтобы было похоже на небольшое гнездышко. 6) В центре каждого гнездышка выложите грибную начинку. 7) Сваренные яйца и сыр трем на мелкой терке. Добавляем немного майонеза и перемешиваем. Кладем нашу яично-сырную смесь на грибы.
8) Отправляем наши гнезда в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. Приятного аппетита!