Индейку традиционно готовят на праздничные дни: Рождество, Новый Год, Дни Рождения или другие большие праздники.
Такая птица точно готовится на компанию, ведь в одиночку ее никак не съесть. Готовимся к Масленичной неделе или к другим важным для Вас праздникам. Как приготовить индейку в тандыре целиком покажет Олег Ольхов 00:00 Вступление 01:06 Для блюда нам понадобится 01:20 О подготовке индейки 01:55 О насадке для птицы (аксессуар для приготовления птицы в тандыре) 02:28 Связываем птицу 02:50 Насаживаем индейку на насадку для птицы 03:33 Нарезаем фрукты 04:11 Фаршируем индейку фруктами, обмазываем горчицей и медом 05:24 Помещаем птицу в тандыр 06:16 Индейка готова 06:59 Повторно ингредиенты и приготовление Ингредиенты: Индейка тушка - 1 шт. ( 5,5 кг), апельсины - 3 шт, яблоки - 4 шт, хурма - 2 шт, горчица - 100 г, мëд - 100 г, чёрный молотый перец для рассола: вода - 8 л, соль - 175 г. Подобрать тандыр можно здесь: https://tandyr.pro/catalog У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары? https://tandyr.pro/accessories ЭкоТандыр на других площадках: Группа ВКонтакте: https://vk.com/ecotandyr ВК Видео: https://vkvideo.ru/@ecotandyr Телеграм-канал: https://t.me/tandyrpro Дзен: https://dzen.ru/eco_tandyr YouTube: https://www.youtube.com/@EcoTandyr Rutube: https://rutube.ru/channel/24107208/ Электронная почта для связи: info@tandyr.pro
Праздничная индейка в тандыре. Как приготовить индейку целиком в тандыре Гранд. Рецепт Олега Ольхова
ЭкоТандыр
Индейку традиционно готовят на праздничные дни: Рождество, Новый Год, Дни Рождения или другие большие праздники.
Такая птица точно готовится на компанию, ведь в одиночку ее никак не съесть.
Готовимся к Масленичной неделе или к другим важным для Вас праздникам.
Как приготовить индейку в тандыре целиком покажет Олег Ольхов
00:00 Вступление
01:06 Для блюда нам понадобится
01:20 О подготовке индейки
01:55 О насадке для птицы (аксессуар для приготовления птицы в тандыре)
02:28 Связываем птицу
02:50 Насаживаем индейку на насадку для птицы
03:33 Нарезаем фрукты
04:11 Фаршируем индейку фруктами, обмазываем горчицей и медом
05:24 Помещаем птицу в тандыр
06:16 Индейка готова
06:59 Повторно ингредиенты и приготовление
Ингредиенты:
Индейка тушка - 1 шт. ( 5,5 кг),
апельсины - 3 шт,
яблоки - 4 шт,
хурма - 2 шт,
горчица - 100 г,
мëд - 100 г,
чёрный молотый перец
для рассола: вода - 8 л, соль - 175 г.
Подобрать тандыр можно здесь: https://tandyr.pro/catalog У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары? https://tandyr.pro/accessories ЭкоТандыр на других площадках:
Группа ВКонтакте: https://vk.com/ecotandyr ВК Видео: https://vkvideo.ru/@ecotandyr Телеграм-канал: https://t.me/tandyrpro Дзен: https://dzen.ru/eco_tandyr YouTube: https://www.youtube.com/@EcoTandyr Rutube: https://rutube.ru/channel/24107208/ Электронная почта для связи: info@tandyr.pro