Сегодня с помощью саджа приготовим Лангустинов на этапе разогрева тандыра Огненный вместе с Олегом Ольховым.

Говорят, что Наполеон Бонапарт обожал лангустинов. Во время его кампаний в Средиземноморье повара императора искали свежих лангустинов в портовых городах, чтобы поднять ему настроение после сражений.
В XIX веке в Париже лангустины стали символом декадентства. На званых ужинах Второй империи (при Наполеоне III) их подавали с шампанским, что считалось пиком гастрономической моды.
Подавайте Лангустинов сразу после приготовления вместе с лимоном. Не забудьте предложить гостям Шампанское, особенно хорошо подойдет брют.

Лангустины на садже на тандыре Огненный. Рецепт и лайфхаки от Олега Ольхова

Комментарии

Комментариев нет.