Приготовим блины из ржаной муки без дрожжей в домашних условиях. Тесто готовится из взбитых с сахаром и солю яиц. Затем вводится теплое молоко и два вида муки. Все перемешивается с растительным маслом. Блины обжариваются с двух сторон до готовности. К столу подаются с холодным молоком и медом. Удачи! Ингридиенты: Мука ржаная: 3 Ст. ложки, Мука пшеничная: 3 Ст. ложки, Яйца: 2 Штуки, Сахар: 3 Ст. ложки, Соль: 1 Чайная ложка, Молоко: 300 Миллилитров, Сода: 1 Чайная ложка, Масло растительное: 50 Миллилитров Приготовление: В миску вбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Тщательно все взбиваем и вливаем теплое молоко, а затем засыпаем ржаную и пшеничную муку, а также соду. Еще раз тщательно перемешиваем, добавив растительное масло. Разогреваем сковороду, выливаем на нее тесто и жарим блины на среднем огне с двух сторон. Блины получаются пористыми. Подаем блины с медом. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Самые вкусные рецепты
Блины из ржаной муки без дрожжей
Приготовим блины из ржаной муки без дрожжей в домашних условиях. Тесто готовится из взбитых с сахаром и солю яиц. Затем вводится теплое молоко и два вида муки. Все перемешивается с растительным маслом. Блины обжариваются с двух сторон до готовности. К столу подаются с холодным молоком и медом. Удачи!
Ингридиенты:
Мука ржаная: 3 Ст. ложки,
Мука пшеничная: 3 Ст. ложки,
Яйца: 2 Штуки,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Молоко: 300 Миллилитров,
Сода: 1 Чайная ложка,
Масло растительное: 50 Миллилитров
Приготовление:
В миску вбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Тщательно все взбиваем и вливаем теплое молоко, а затем засыпаем ржаную и пшеничную муку, а также соду.
Еще раз тщательно перемешиваем, добавив растительное масло.
Разогреваем сковороду, выливаем на нее тесто и жарим блины на среднем огне с двух сторон. Блины получаются пористыми.
Подаем блины с медом. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты