Блины из ржаной муки без дрожжей

Приготовим блины из ржаной муки без дрожжей в домашних условиях. Тесто готовится из взбитых с сахаром и солю яиц. Затем вводится теплое молоко и два вида муки. Все перемешивается с растительным маслом. Блины обжариваются с двух сторон до готовности. К столу подаются с холодным молоком и медом. Удачи!
Ингридиенты:
Мука ржаная: 3 Ст. ложки,
Мука пшеничная: 3 Ст. ложки,
Яйца: 2 Штуки,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Молоко: 300 Миллилитров,
Сода: 1 Чайная ложка,
Масло растительное: 50 Миллилитров
Приготовление:
В миску вбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Тщательно все взбиваем и вливаем теплое молоко, а затем засыпаем ржаную и пшеничную муку, а также соду.
Еще раз тщательно перемешиваем, добавив растительное масло.
Разогреваем сковороду, выливаем на нее тесто и жарим блины на среднем огне с двух сторон. Блины получаются пористыми.
Подаем блины с медом. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Блины из ржаной муки без дрожжей - 886580485653
Блины из ржаной муки без дрожжей - 886580485909
Блины из ржаной муки без дрожжей - 886580486165
Блины из ржаной муки без дрожжей - 886580486421
Блины из ржаной муки без дрожжей - 886580486677

Комментарии

Комментариев нет.