Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Чтобы узнать, как приготовить интересный салат на день рождения, вам не потребуется изучать от корки до корки поваренные книги. Достаточно просто прочесть этот рецепт, ведь в нем описан простой способ приготовления довольно экзотического салата. Ингредиенты: Хурма: 4 Штуки, Лук красный: 1 Штука, Сельдерей : 4 Штуки, Огурцы: 2 Штуки, Перец желтый сладкий: 1 Штука, Лимонно-мятный сок: 20 Миллилитров, Брынза: 160 Грамм, Орегано: По вкусу Приготовление: Вымойте хурму, обсушите и очистите ее от кожицы, достаньте из нее косточки. Мякоть хурмы нарежьте на кубики. Очень важно, чтобы хурма была сладкой и не терпкой. Стебли сельдерея вымойте и обсушите. Затем зачистите их от грубых волокон и нарежьте слайсами. Сельдерей придаст салату особую свежесть. Теперь настал черед сладкого перца. Вымойте его, обсушите и разрежьте на две части. Достаньте семена и серединку с ножкой. Мякоть нарежьте на кубики небольшого размера. Огурцы вымойте и обсушите. Обрежьте с обеих сторон кончики. По желанию вы можете очистить огурцы от кожицы. Нарежьте их на кубики такой же величины, как и перец и хурму. Брынзу или любой другой творожный сыр разомните вилкой или натрите на терке. Переложите все ингредиенты в миску, заправьте лимонно-мятным соусом. Добавьте мелко нарубленный красный сладкий лук, тщательно все перемешайте и поставьте салат в холодильник. Подавайте, украсив свежим орегано. . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Самые вкусные рецепты
Интересный салат на день рождения
Чтобы узнать, как приготовить интересный салат на день рождения, вам не потребуется изучать от корки до корки поваренные книги. Достаточно просто прочесть этот рецепт, ведь в нем описан простой способ приготовления довольно экзотического салата.
Ингредиенты:
Хурма: 4 Штуки,
Лук красный: 1 Штука,
Сельдерей : 4 Штуки,
Огурцы: 2 Штуки,
Перец желтый сладкий: 1 Штука,
Лимонно-мятный сок: 20 Миллилитров,
Брынза: 160 Грамм,
Орегано: По вкусу
Приготовление:
Вымойте хурму, обсушите и очистите ее от кожицы, достаньте из нее косточки. Мякоть хурмы нарежьте на кубики. Очень важно, чтобы хурма была сладкой и не терпкой.
Стебли сельдерея вымойте и обсушите. Затем зачистите их от грубых волокон и нарежьте слайсами. Сельдерей придаст салату особую свежесть.
Теперь настал черед сладкого перца. Вымойте его, обсушите и разрежьте на две части. Достаньте семена и серединку с ножкой. Мякоть нарежьте на кубики небольшого размера.
Огурцы вымойте и обсушите. Обрежьте с обеих сторон кончики. По желанию вы можете очистить огурцы от кожицы. Нарежьте их на кубики такой же величины, как и перец и хурму.
Брынзу или любой другой творожный сыр разомните вилкой или натрите на терке.
Переложите все ингредиенты в миску, заправьте лимонно-мятным соусом. Добавьте мелко нарубленный красный сладкий лук, тщательно все перемешайте и поставьте салат в холодильник. Подавайте, украсив свежим орегано.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ