Свиной окорок пользуется огромной популярностью , на его основе получаются вкуснейшие блюда для праздничного стола. Запеченный свиной окорок - это блюдо, которое непременно порадует любителей вкусной еды. Для этого угощения характерен великолепный нежный вкус, а также значительная питательная ценность. Для того чтобы свиной окорок получился как можно более вкусным и нежным, рекомендуется перед запеканием предварительно нашпиговать его морковью, чесноком, а также черным душистым перцем и некоторыми другими приправами по вкусу. Прежде чем отправить окорок в духовку, его рекомендуется вдоль линии разреза перевязать специальным шпагатом. Свиной окорок можно готовить не только целиком. На его основе получаются замечательные шашлыки. Чтобы их приготовить, следует предварительно разрезать свиное мясо на отдельные порции и замариновать - таким образом, готовое блюдо получится максимально вкусным, сочным и мягким.А если подать к мясному блюду бокал вина и кисло-сладкий соус, возникнет ощущение поистине королевского кушанья. Довольно часто из свиного окорока делают фарш, который идеально подходит для приготовления котлет, биточков, фрикаделек, тефтелей, а также многих других вкусных и питательных блюд. По причине того, что свиное мясо очень калорийно, рекомендуется использовать его в сочетании с мясом птицы - например, курицы или индейки, которое широко используется в диетическом питании. Калорийность: В ста граммах запеченного свиного окорока содержится приблизительно 333 калории. Состав и полезные свойства свиного окорока: Свиной окорок содержит множество витаминов и элементов, которые положительно влияют на организм. Это мясо даже в небольшом количестве надолго укрощает чувство голода, дает много энергии организму, помогает согреться в холода и влияет на молодость тела . Элементы, содержащиеся в свинине, положительно влияют на цвет и эластичность кожи, свойства сердечнососудистой системы, крови, костей и организма в целом. Блюда, приготовленные из свиного окорока, являются не только очень вкусными, но и полезными, поскольку они богаты самыми ценными витаминами и минеральными веществами. В этой деликатесной мясной части содержатся практически все витамины группы В, витамины Е, Н и РР, а также магний, кальций, цинк, медь, железо, сера, йод, калий, никель, олово, молибден, хлор, фосфор и другие минералы.
ОКОРОК от производителя "ТАМБОВСКИЙ БЕКОН" В коробке два куска весом от 6 до 9 кг цена 250 руб/кг...кто пробовал,думаю,другой уже брать не будут)))
Есть и другой вариант-ОКОРОК Бразильский в коробке так же два куска ,вес коробки от 19 до 24 кг...цена его 238 руб/кг
Иван Мясоедов
СВИНОЙ ОКОРОК
Свиной окорок пользуется огромной популярностью , на его основе получаются вкуснейшие блюда для праздничного стола. Запеченный свиной окорок - это блюдо, которое непременно порадует любителей вкусной еды. Для этого угощения характерен великолепный нежный вкус, а также значительная питательная ценность.
Для того чтобы свиной окорок получился как можно более вкусным и нежным, рекомендуется перед запеканием предварительно нашпиговать его морковью, чесноком, а также черным душистым перцем и некоторыми другими приправами по вкусу. Прежде чем отправить окорок в духовку, его рекомендуется вдоль линии разреза перевязать специальным шпагатом.
Свиной окорок можно готовить не только целиком. На его основе получаются замечательные шашлыки. Чтобы их приготовить, следует предварительно разрезать свиное мясо на отдельные порции и замариновать - таким образом, готовое блюдо получится максимально вкусным, сочным и мягким.А если подать к мясному блюду бокал вина и кисло-сладкий соус, возникнет ощущение поистине королевского кушанья.
Довольно часто из свиного окорока делают фарш, который идеально подходит для приготовления котлет, биточков, фрикаделек, тефтелей, а также многих других вкусных и питательных блюд. По причине того, что свиное мясо очень калорийно, рекомендуется использовать его в сочетании с мясом птицы - например, курицы или индейки, которое широко используется в диетическом питании.
Калорийность:
В ста граммах запеченного свиного окорока содержится приблизительно 333 калории.
Состав и полезные свойства свиного окорока:
Свиной окорок содержит множество витаминов и элементов, которые положительно влияют на организм. Это мясо даже в небольшом количестве надолго укрощает чувство голода, дает много энергии организму, помогает согреться в холода и влияет на молодость тела . Элементы, содержащиеся в свинине, положительно влияют на цвет и эластичность кожи, свойства сердечнососудистой системы, крови, костей и организма в целом.
Блюда, приготовленные из свиного окорока, являются не только очень вкусными, но и полезными, поскольку они богаты самыми ценными витаминами и минеральными веществами. В этой деликатесной мясной части содержатся практически все витамины группы В, витамины Е, Н и РР, а также магний, кальций, цинк, медь, железо, сера, йод, калий, никель, олово, молибден, хлор, фосфор и другие минералы.
В коробке два куска весом от 6 до 9 кг цена 250 руб/кг...кто пробовал,думаю,другой уже брать не будут)))