БЕДРО КУРИНОЕ с ХРЕБТОМ и БЕЗ

При разделке куриной тушки используются разные схемы.Так при разделке задней части ,помимо окорочков, может выделяться спинка (хребет) и гузка (хвостик) ,которые потом идут на суповой набор.Может делиться на задние четвертины (окорока) ,при этом хребет не выделяется и присутствует на конечном продукте.По факту это способ удешевление продукта.
Ниже показан пример.
На фото выделен ХРЕБЕТ (спинка)

БЕДРО КУРИНОЕ с ХРЕБТОМ и БЕЗ - 853233041684
БЕДРО КУРИНОЕ с ХРЕБТОМ и БЕЗ - 853233077780
На следующем фото БЕДРО БЕЗ ХРЕБТА
БЕДРО КУРИНОЕ с ХРЕБТОМ и БЕЗ - 853233081876
ТЕПЕРЬ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧУТОЧКУ БОЛЬШЕ;)))

Комментарии

Комментариев нет.