При разделке куриной тушки используются разные схемы.Так при разделке задней части ,помимо окорочков, может выделяться спинка (хребет) и гузка (хвостик) ,которые потом идут на суповой набор.Может делиться на задние четвертины (окорока) ,при этом хребет не выделяется и присутствует на конечном продукте.По факту это способ удешевление продукта. Ниже показан пример. На фото выделен ХРЕБЕТ (спинка)
Иван Мясоедов
БЕДРО КУРИНОЕ с ХРЕБТОМ и БЕЗ
При разделке куриной тушки используются разные схемы.Так при разделке задней части ,помимо окорочков, может выделяться спинка (хребет) и гузка (хвостик) ,которые потом идут на суповой набор.Может делиться на задние четвертины (окорока) ,при этом хребет не выделяется и присутствует на конечном продукте.По факту это способ удешевление продукта.
Ниже показан пример.
На фото выделен ХРЕБЕТ (спинка)