Говяжьи медальоны

Говяжья вырезка — 1 Килограмм
Шампиньоны — 250 Грамм
Соус томатный — 1/2 Чашки
Вино — 1/3 Чашки
Бульон куриный — 1,5 Стакана
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Говяжью вырезку нарезаем на медальоны, солим и перчим.
Грибы нарезаем тонкими ломтиками.
В сковороде разогреваем растительное масло. Когда масло будет горячим, выкладываем в него наши медальоны. Обжариваем полторы-две минуты с одной стороны, столько же - с другой стороны.
Далее жарим на среднем огне до коричневого цвета грибы.
Добавляем томатный соус.
Спустя 2-3 минуты, когда томатный соус загустеет, добавляем в сковороду вино. Увеличиваем огонь и выпариваем вино.
Когда вино выпарится почти полностью, вливаем в сковороду куриный бульон. Выпариваем бульон наполовину.
Когда куриный бульон выпарится наполовину, в получившийся жидковатый соус возвращаем обжаренные медальоны. Уменьшаем огонь до минимума и тушим медальоны в соусе еще 5-7 минут до готовности мяса.
Медальоны из говядины готовы. Подавать горячими.

Говяжьи медальоны - 838135173397
Говяжьи медальоны - 838135176981
Говяжьи медальоны - 838135179285
Говяжьи медальоны - 838135180565
Говяжьи медальоны - 838135182101
Говяжьи медальоны - 838135185941
Говяжьи медальоны - 838135189269

Комментарии

Комментариев нет.