Говяжья вырезка — 1 Килограмм Шампиньоны — 250 Грамм Соус томатный — 1/2 Чашки Вино — 1/3 Чашки Бульон куриный — 1,5 Стакана Масло растительное — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Специи — По вкусу Говяжью вырезку нарезаем на медальоны, солим и перчим. Грибы нарезаем тонкими ломтиками. В сковороде разогреваем растительное масло. Когда масло будет горячим, выкладываем в него наши медальоны. Обжариваем полторы-две минуты с одной стороны, столько же - с другой стороны. Далее жарим на среднем огне до коричневого цвета грибы. Добавляем томатный соус. Спустя 2-3 минуты, когда томатный соус загустеет, добавляем в сковороду вино. Увеличиваем огонь и выпариваем вино. Когда вино выпарится почти полностью, вливаем в сковороду куриный бульон. Выпариваем бульон наполовину. Когда куриный бульон выпарится наполовину, в получившийся жидковатый соус возвращаем обжаренные медальоны. Уменьшаем огонь до минимума и тушим медальоны в соусе еще 5-7 минут до готовности мяса. Медальоны из говядины готовы. Подавать горячими.
Mens Stoties. Невероятные истории. Факты
Говяжьи медальоны
Говяжья вырезка — 1 Килограмм
Шампиньоны — 250 Грамм
Соус томатный — 1/2 Чашки
Вино — 1/3 Чашки
Бульон куриный — 1,5 Стакана
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Говяжью вырезку нарезаем на медальоны, солим и перчим.
Грибы нарезаем тонкими ломтиками.
В сковороде разогреваем растительное масло. Когда масло будет горячим, выкладываем в него наши медальоны. Обжариваем полторы-две минуты с одной стороны, столько же - с другой стороны.
Далее жарим на среднем огне до коричневого цвета грибы.
Добавляем томатный соус.
Спустя 2-3 минуты, когда томатный соус загустеет, добавляем в сковороду вино. Увеличиваем огонь и выпариваем вино.
Когда вино выпарится почти полностью, вливаем в сковороду куриный бульон. Выпариваем бульон наполовину.
Когда куриный бульон выпарится наполовину, в получившийся жидковатый соус возвращаем обжаренные медальоны. Уменьшаем огонь до минимума и тушим медальоны в соусе еще 5-7 минут до готовности мяса.
Медальоны из говядины готовы. Подавать горячими.