πŸ“Œ Зимняя ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° для Π»Π΅Ρ‰Π°: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

Рыбацкая аксиома: ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‘ саму Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π»Π΅Ρ‰ довольно ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π΅Π½, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ для Π½Π΅Π³ΠΎ мСню Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ особСнно Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ смСси Π½Π΅ всСгда Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ эффСктивны. Но зимнюю ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ для Π»Π΅Ρ‰Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² масса. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ особСнности ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ повСдСния ΠΈ пристрастия Π»Π΅Ρ‰Π° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ.
βœ… Π§Ρ‚ΠΎ Сст Π»Π΅Ρ‰ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ?
Π›Π΅Ρ‰ – Ρ€Ρ‹Π±Π°, которая ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… адаптируСтся ΠΊ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌ условиям. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ всС ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, Π»Π΅Ρ‰ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, сильно Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π΄Ρ‹ давлСния, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ мСста ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎΠΉ.
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Ρ‰Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ с ΡƒΡ‡Ρ‘Ρ‚ΠΎΠΌ Π΄Π²ΡƒΡ… нюансов:
1. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ эта Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ высококалорийным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ.
2. Π’ условиях Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ кислородного голодания Π»Π΅Ρ‰ ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°Π΅Ρ‚ излишнСй ΠΌΡƒΡ‚ΠΈ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅.
Π˜ΡΡ…ΠΎΠ΄Ρ ΠΈΠ· этого, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ подходящих этой Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈ готовится зимняя ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° для Π»Π΅Ρ‰Π° своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ рассмотрим Π½ΠΈΠΆΠ΅.
βœ… Π–ΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ
Π’ этом качСствС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мотыля ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ΡˆΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ «экзотику» Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ нСсолёного свиного сала. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя, давая Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свой собствСнный энСргСтичСский рСсурс. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ самок Π·Ρ€Π΅Π΅Ρ‚ ΠΈΠΊΡ€Π°, ΠΈ для Π΅Ρ‘ развития Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹.
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ сало, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ΡˆΠ°. ΠΠ΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ мотыля, добавляСмого Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
βœ… Π–ΠΌΡ‹Ρ…
ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для Π»Π΅Ρ‰ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°. Аромат подсолнСчного ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±Π° ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ всС ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ для Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² ассортимСнтС. К соТалСнию, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ риск Π½Π°Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° низкокачСствСнный плСснСвСлый ΠΆΠΌΡ‹Ρ…. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π»Π΅Ρ‰Π΅Π²ΠΈΠΊΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сСмСчки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² мясорубкС.
КонопляноС сСмя Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Π»ΠΎΠ²Π»Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‰Π° ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Ρƒ ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΏΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Π°. Π›ΡŒΠ½ΡΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ± Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ большС годится для ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄Π»Π΅Ρ‰ΠΈΠΊΠΎΠ². А Π²ΠΎΡ‚ рапсовый ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ особь.
βœ… ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари
Π‘ этим элСмСнтом ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ крупная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π° Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ сухарики. Однако Π½Π° свСтлом глиняном ΠΈΠ»ΠΈ пСсчаном Π³Ρ€ΡƒΠ½Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ‡ΠΊΠ° Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ субстрата ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρƒ остороТного Π»Π΅Ρ‰Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Ρ€ΠΈΡΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари.
βœ… ΠšΡ€ΡƒΠΏΡ‹
Π›Π΅Ρ‰ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. Готовится зимняя ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° для Π»Π΅Ρ‰Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ пшСна, ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ овсяной ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π”Π°ΠΆΠ΅ пшСно достаточно лишь слСгка Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, оставив полусырым. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ гСркулСс Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ лишнСй ΠΌΡƒΡ‚ΠΈ.
По ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ², Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π»Π΅Ρ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π°Π΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ рис, Ссли Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ станСт Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΌ. Рис Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, оставив рассыпчатым.
βœ… Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΠΈΠ»ΠΈ арахис. Бравнивая ΡΡ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΊ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ послСдний Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ цСлСсообразнСй. ИмСнно Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‰Π°. Π‘ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅.
Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся арахиса, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ сырым, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€ΠΎΠ±ΠΈΠ² Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. ИзлишСк ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… масСл Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½.
βœ… Бладости
О любви Π»Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ ΠΊ сладкому Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ. Π’ состав ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ Π»Π΅Ρ‰Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊΠΈ часто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π±ΠΈΡΠΊΠ²ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ пряники – это прСкрасный Π°Ρ‚Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°Π½Ρ‚. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, смСсь, обогащённая этими ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вязкой ΠΈ ΠΈΠ½Π΅Ρ€Ρ‚Π½ΠΎΠΉ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ сСбя Π½Π° Π΄Π½Π΅, отсСкая ΠΌΠ΅Π»ΠΎΡ‡ΡŒ.
МоТно ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ бисквитныС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Β«KlevoΒ» ΠΈΠ»ΠΈ Β«BremesΒ», Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… достаточно Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ.
βœ… Боль
Если ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° вкус Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π»Π΅Ρ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° солоновата. Π­Ρ‚ΠΎ нСспроста: солёная смСсь ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ дольшС сохраняСт Β«Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎ-тСхничСскиС характСристики». Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ публицист ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²-спортсмСн Вобиас Π¨Ρ‚Π°ΠΉΠ½Π±Ρ€ΡŽΠΊ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ соль для Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π² любой сСзон. Он считаСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эта Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.
Боль Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π°Π΄Ρ‹.
βœ” Π£Π±ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ сСкрСтный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ для Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ Π»Π΅Ρ‰Π° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ – ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сок. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ содСрТимым Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ увлаТняСтся смСсь, Π° Π²ΠΎΡ‚ сами Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ. Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π»Π΅Ρ‰ Π½Π° Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚.
βœ… Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ для Π»Π΅Ρ‰Π°
ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° для Π»Π΅Ρ‰Π° зимняя Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ большого количСства ΡΠ²ΡΠ·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², особСнно ΠΏΡ€ΠΈ Π»ΠΎΠ²Π»Π΅ Π½Π° Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡŒΠ΅. ΠœΡƒΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ вовсС. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π² качСствС связки Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‹.
β–Ά Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–1
Бостав:
β–ͺ подсолнСчная ΠΌΠ°ΠΊΡƒΡ…Π°, пшСно ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ – ΠΏΠΎ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ ΠΌΠΎΡ‚Ρ‹Π»ΡŒ – 3 спичСчных ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°;
β–ͺ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
β–ͺ соль.
ПшСно Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ полуготовности, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со ΠΆΠΌΡ‹Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ отрубями, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мотыля ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли, ΡΠ²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ смСсь нСбольшим количСством Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‹.
β–Ά Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–2
Бостав:
β–ͺ подсолнСчная ΠΌΠ°ΠΊΡƒΡ…Π° ΠΈ рис – ΠΏΠΎ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари – 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ – 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹Ρˆ – 3 спичСчных ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°;
β–ͺ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ – 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
β–ͺ соль.
Рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ рассыпчатости, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠΉ, сухарями ΠΈ отрубями, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ солью.
β–Ά Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–3
Бостав:
β–ͺ сухари Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ – 1 ΠΊΠ³;
β–ͺ овсянка – 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ сСмСчки подсолнСчника – 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ кокосовая струТка – 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ ΠΌΠΎΡ‚Ρ‹Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹Ρˆ – 5-6 спичСчных ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΎΠ²;
β–ͺ соль.
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΡΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ, овсянку слСгка ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мясорубкС. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
β–Ά Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–4
Бостав:
β–ͺ бисквитная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° – 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ рапсовый ΠΈΠ»ΠΈ подсолнСчный ΠΆΠΌΡ‹Ρ… – 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ рис – 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ нСсолёноС сало – 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ арахис – 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ ΠΌΠΎΡ‚Ρ‹Π»ΡŒ – 2 спичСчных ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°;
β–ͺ соль.
Π‘Π°Π»ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, сохранив Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Арахис ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ВсС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
β–Ά Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–5
Бостав:
β–ͺ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари – 800 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ сСмСчки подсолнСчника – 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ льняноС сСмя – 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… – 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
β–ͺ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹Ρˆ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ‚Ρ‹Π»ΡŒ – 4 спичСчных ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°;
β–ͺ соль.
Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мясорубкС. Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
БмСси Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‘ΠΌΠ°, Π³Π΄Π΅ планируСтся Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠ°, ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сок. ΠœΠΎΡ‚Ρ‹Π»Ρ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ΡˆΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° мСстС, нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ. Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‹ для связки Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ Π½Π΅ разваливался, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ прСвращался ΠΏΠΎΠ΄ дСйствиСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Π±ΠΈΠ»ΡŒΡΡ€Π΄Π½Ρ‹ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π°Π΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Β«Π΄Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‰Π΅ΠΉΒ».
βœ… Как ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‰Π°?
Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости Π² Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ… забросах, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° подаётся Π² Π»ΡƒΠ½ΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΡƒΡˆΠ΅ΠΊ. ΠžΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ простым бросаниСм ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ², ΠΊ соТалСнию, Π½Π΅ удастся: Π»Π΅Ρ‰ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ дСрТится Π½Π° достаточной Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π΅, ΡˆΠ°Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ просто Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ.
Зимняя ΠΊΠΎΡ€ΠΌΡƒΡˆΠΊΠ° – это ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ конус с ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ Π΄Π½ΠΎΠΌ. Он заполняСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΎΠΉ, закрываСтся ΠΈ опускаСтся ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π° самоС Π΄Π½ΠΎ, Π½Π΅ доходя Π΄ΠΎ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30 см. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ дСлаСтся Ρ€Ρ‹Π²ΠΎΠΊ, фиксатор ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ срываСтся, ΠΈ смСсь сбрасываСтся Ρ‡Ρ‘Ρ‚ΠΊΠΎ Π² Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ мСсто.
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π»ΠΎΠ²Π»Π΅ Π»Π΅Ρ‰Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ расстояниС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π»ΡƒΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡˆΠΈΠ±ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° – Π·Π°Π±ΡƒΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° нСбольшом пятачкС. Π›Π΅Ρ‰ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΎ пСрСмСщаСтся, кормится, Π² основном, Π½Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»Ρ‘ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ мСста стоянки. Если Π½Π°Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠ½ΠΎΠΊ Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΈ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ риск ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π±ΡƒΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡΡ‚ΡŒ-ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ скваТинок, Π½ΠΎ с ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π²Π°Π»ΠΎΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 15-20 ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ².
ПослС стартового закармливания анализируСтся ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π»ΡƒΠ½ΠΊΠΈ. Π’Π΅, ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ собираСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΎΡ‡ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π›Π΅Ρ‰ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ дСрТатся Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°ΠΌΠΈ, Ρ€Π°Π½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ возрасту. Π›ΡƒΠ½ΠΊΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΊΠ»Ρ‘Π²ΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π½ΠΎ особи попадались Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅, стоит пСриодичСски Π΄ΠΎΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
НаТивка для Π»Π΅Ρ‰Π° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Тивотная – ΠΌΠΎΡ‚Ρ‹Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹Ρˆ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ.
βœ” Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ – ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Π½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π°Π΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ составлСна ΠΈΠ· самых качСствСнных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ порциями, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ интСрСс Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΉ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

πŸ“Œ Зимняя ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° для Π»Π΅Ρ‰Π°: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ - 892024337424
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ