10 июн 2018

Вкусный шашлык на минеральной воде

Вкусный шашлык на минеральной воде - 869476016359
ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиная шейка 3кг

Минеральная вода 1л

Лук 1кг

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Как приготовить шашлык на минералке
Мясо моем, обсушиваем и удаляем пленку.
2. Выкладываем мясо в эмалированную емкость, предварительно порезав порционными кусками.

3. Режем для маринада лук. Перемешиваем руками лук, соль, специи и кусочки мяса.

4. Заливаем все газированной водой, чтобы находящиеся в емкости продукты были полностью прикрыты. Отправляем будущий шашлык в прохладное место на всю ночь (12—15 часов).

5. Перед приготовлением шашлыка минералку сливаем, а лук используем на свое усмотрение.

Лук можно обжарить на шампурах, а можно оставить для другого блюда.

Комментарии

Комментариев нет.