Яйцо можно подавать на завтрак в качестве самостоятельно блюда или выложить на мясо и подать как основное горячее. Если вы готовите много яиц, варить каждое стоит по очереди и по отдельности. Не волнуйтесь, если первая попытка будет неудачная. Мало кому удается сделать его правильно с первого раза.
Ингредиенты:
Яйцо : 1 Штука, Петрушка : 1 Штука, Соль, перец : По вкусу, Вода : 4 Стакана, Уксус : 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Разбейте яйцо в маленькую миску. 2. Нагрейте кастрюлю с водой до средней температуры, посолите и добавьте уксус. 3. Аккуратно влейте яйцо в воду. Сразу после того, как выложите в кастрюлю яйцо, закрутите водоворот по часовой стрелке и варите яйцо 2 минуты. 4. Шумовкой аккуратно удалите яйцо из кастрюли. Промойте и измельчите петрушку. Украсьте зеленью приготовленное блюдо, поперчите.
Поваренок
Яйцо пашот
Яйцо можно подавать на завтрак в качестве самостоятельно блюда или выложить на мясо и подать как основное горячее. Если вы готовите много яиц, варить каждое стоит по очереди и по отдельности. Не волнуйтесь, если первая попытка будет неудачная. Мало кому удается сделать его правильно с первого раза.
Яйцо : 1 Штука,
Петрушка : 1 Штука,
Соль, перец : По вкусу,
Вода : 4 Стакана,
Уксус : 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Разбейте яйцо в маленькую миску.
2. Нагрейте кастрюлю с водой до средней температуры, посолите и добавьте уксус.
3. Аккуратно влейте яйцо в воду. Сразу после того, как выложите в кастрюлю яйцо, закрутите водоворот по часовой стрелке и варите яйцо 2 минуты.
4. Шумовкой аккуратно удалите яйцо из кастрюли. Промойте и измельчите петрушку. Украсьте зеленью приготовленное блюдо, поперчите.