4 июл 2018

Яйцо пашот

Яйцо можно подавать на завтрак в качестве самостоятельно блюда или выложить на мясо и подать как основное горячее. Если вы готовите много яиц, варить каждое стоит по очереди и по отдельности. Не волнуйтесь, если первая попытка будет неудачная. Мало кому удается сделать его правильно с первого раза.

Яйцо пашот - 870202894823
Ингредиенты:

Яйцо : 1 Штука,
Петрушка : 1 Штука,
Соль, перец : По вкусу,
Вода : 4 Стакана,
Уксус : 1 Ст. ложка

Приготовление:

1. Разбейте яйцо в маленькую миску.
2. Нагрейте кастрюлю с водой до средней температуры, посолите и добавьте уксус.
3. Аккуратно влейте яйцо в воду. Сразу после того, как выложите в кастрюлю яйцо, закрутите водоворот по часовой стрелке и варите яйцо 2 минуты.
4. Шумовкой аккуратно удалите яйцо из кастрюли. Промойте и измельчите петрушку. Украсьте зеленью приготовленное блюдо, поперчите.

Комментарии

Комментариев нет.