Куриная грудка - 300 гр Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Рис - 100 гр Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 2 стол ложки Соль и специи - по вкусу Зелень - небольшой пучок Масло растительное - для жарки Расчёт - на 3 литра
Куриную грудку нарезать на кусочки. Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде. Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками). Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить. Добавить зажарку в суп с солью и специями.
Как суп закипит его выключить и дать супу настояться минут 10. При подаче посыпать суп зеленью.
Поваренок
Харчо с курицей
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Рис - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Масло растительное - для жарки
Расчёт - на 3 литра
Куриную грудку нарезать на кусочки. Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде. Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками). Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить. Добавить зажарку в суп с солью и специями.
Как суп закипит его выключить и дать супу настояться минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!!!