Мелко нарежьте лук, чеснок и бекон. Обжарьте в течение 2-3 минут. Когда бекон поджарится, вливаем немного кипятка. Выпариваем жидкость почти полностью. Добавляем отваренные до готовности макароны. Перемешиваем и снимаем с огня. Подаем, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!
Поваренок
Макароны с беконом
Макароны: 300 Грамм,
Бекон: 200 Грамм,
Сыр: 40 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль, перец: - По вкусу
Приготовление:
Мелко нарежьте лук, чеснок и бекон.
Обжарьте в течение 2-3 минут.
Когда бекон поджарится, вливаем немного кипятка. Выпариваем жидкость почти полностью.
Добавляем отваренные до готовности макароны. Перемешиваем и снимаем с огня.
Подаем, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!