«На скорую руку» можно приготовить в слоёном дрожжевом тесте вкусные сосиски, запечённые в духовке. Сосиски (хорошего качества) и слоёное тесто дрожжевое покупаем в магазине. Сосиски оборачиваем полосками теста и выпекаем в духовке. По желанию, в сосиски можно добавить начинку из сыра. Рецепт — сосиски в духовке, в слоёном тесте: теста слоёного дрожжевого 500 грамм сосисок 500 грамм сыра твёрдого 50 грамм (по желанию) сырое куриное яйцо для смазывания Приготовление: тесто размораживаем, раскатываем в длину, толщиной пол сантиметра. Нарезаем тесто в длину, полосками, шириной, примерно, сантиметра полтора-два. Очищаем сосиски от оболочек, разрезаем вдоль и наполняем натёртым сыром. Но можно и без сыра, тоже будет вкусно. Каждую сосиску заворачиваем в полоску теста, в виде спирали, края теста должны быть немного внахлёст, а края сосисок немного «выглядывать». Противень накрываем пекарской бумагой и раскладываем сосиски в тесте. Оставляем минут на 20, а затем верх и бока смазываем взбитым яйцом. Теперь остаётся только запечь наши изделия из слоёного теста с сосиской, в духовке. Для этого заранее, до 200 градусов, разогреваем духовку, ставим сосиски на противне и выпекаем минут 20-30, до румяного цвета. Вкусно в тёплом и холодном виде, с горчицей, кетчупом или любимым соусом.
Домоводство
Слоёное тесто с сосиской в духовке
«На скорую руку» можно приготовить в слоёном дрожжевом тесте вкусные сосиски, запечённые в духовке.
Сосиски (хорошего качества) и слоёное тесто дрожжевое покупаем в магазине. Сосиски оборачиваем полосками теста и выпекаем в духовке. По желанию, в сосиски можно добавить начинку из сыра.
Рецепт — сосиски в духовке, в слоёном тесте:
теста слоёного дрожжевого 500 грамм
сосисок 500 грамм
сыра твёрдого 50 грамм (по желанию)
сырое куриное яйцо для смазывания
Приготовление: тесто размораживаем, раскатываем в длину, толщиной пол сантиметра. Нарезаем тесто в длину, полосками, шириной, примерно, сантиметра полтора-два.
Очищаем сосиски от оболочек, разрезаем вдоль и наполняем натёртым сыром. Но можно и без сыра, тоже будет вкусно.
Каждую сосиску заворачиваем в полоску теста, в виде спирали, края теста должны быть немного внахлёст, а края сосисок немного «выглядывать».
Противень накрываем пекарской бумагой и раскладываем сосиски в тесте. Оставляем минут на 20, а затем верх и бока смазываем взбитым яйцом.
Теперь остаётся только запечь наши изделия из слоёного теста с сосиской, в духовке. Для этого заранее, до 200 градусов, разогреваем духовку, ставим сосиски на противне и выпекаем минут 20-30, до румяного цвета. Вкусно в тёплом и холодном виде, с горчицей, кетчупом или любимым соусом.