Ингредиенты: • Отварной картофель (в мундире) - (~1кг) • Яйца - (2шт) • Твердый сыр - (70г) • Карбонат - (70г) • Панировочная смесь • Чеснок; укроп; зеленый лук • Подсолнечное масло • Приправа для мяса; соль; перец Для подачи: сметана; зелень; свежие овощи Давайте вспомним всем известный прекрасный добрый фильм "Девчата". Кислицына Тося рассказывала нам, что из картошки можно приготовить множество вкусных блюд. И это действительно так! Тогда давайте попробуем приготовить сочные картофельные зразы. Первым делом нужно отварить картофель в мундире, у меня он уже был сварен. Очищаем от кожуры, натераем на терке. Так же на терке трем чеснок. Смешиваем в таре: картофель, чеснок, соль, перец, приправу, свежий укроп и вбиваем пару яиц. Чательно перемешиваем. Карбонат и твердый сыр нарезаем брусочками, можно это сделать заранее. Панировочную смесь высыпаем в тарелку. Формируем красивую картофельную зразу и внутрь кладем прекрасную пару: карбонат и сыр. Закрываем зразу и обсыпаем ее смесью. Очередь очаровательных зраз готова. Разогреваем сковороду и вливаем подсолнечное масло. Далее начинаем обжаривать каждую зразу до золотистого цвета. Сервируем стол и подаем наши ароматные сочные картофельные зразы со свежими овощами, зеленью и сметаной. Попробуйте кусочек - сочные, горячие, нежные! Улетают с тарелки и тают во рту😋👌
Домоводство
Картофельные зразы с секретом
Ингредиенты:
• Отварной картофель
(в мундире) - (~1кг)
• Яйца - (2шт)
• Твердый сыр - (70г)
• Карбонат - (70г)
• Панировочная смесь
• Чеснок; укроп; зеленый лук
• Подсолнечное масло
• Приправа для мяса;
соль; перец
Для подачи:
сметана; зелень; свежие овощи
Давайте вспомним всем известный прекрасный добрый фильм "Девчата". Кислицына Тося рассказывала нам, что из картошки можно приготовить множество вкусных блюд.
И это действительно так!
Тогда давайте попробуем приготовить сочные картофельные зразы.
Первым делом нужно отварить картофель в мундире, у меня он уже был сварен. Очищаем от кожуры, натераем на терке. Так же на терке трем чеснок.
Смешиваем в таре: картофель, чеснок, соль, перец, приправу, свежий укроп и вбиваем пару яиц. Чательно перемешиваем.
Карбонат и твердый сыр нарезаем брусочками, можно это сделать заранее. Панировочную смесь высыпаем в тарелку. Формируем красивую картофельную зразу и внутрь кладем прекрасную пару: карбонат и сыр. Закрываем зразу и обсыпаем ее смесью. Очередь очаровательных зраз готова.
Разогреваем сковороду и вливаем подсолнечное масло. Далее начинаем обжаривать каждую зразу до золотистого цвета.
Сервируем стол и подаем наши ароматные сочные картофельные зразы со свежими овощами, зеленью и сметаной.
Попробуйте кусочек - сочные, горячие, нежные! Улетают с тарелки и тают во рту😋👌