Конечно немного не обычно,но вкусно.

Копчёные перепелиные яйца.
Ингредиенты.( Можно на свое усмотрение и по своему вкусу)
Яйца перепелиные 20 шт
Имбирь 3-4 тонких ломтика
Чеснок 2 зубчика
Винный уксус красный - 1 чайная ложка
Соевый соус 3 ст.л
Сахар 1 ч.л
Соль 0.5 ч.л
Вода 300 мл.
Варим яйца 5 минут после закипания,далее в холодную воду. Чистим. Подветриваем пару минут и отправляем в коптильню при температуре 50-65 ° после того как пойдет дым засекаем 15 минут. Щепа ольха. Дать остыть в коптильни.
Готовим маринад соедините соевый соус, уксус, сахар, соль и 300 мл воды. Добавьте раздавленный чеснок, ломтики имбиря. Доведите до кипения, варите 2 мин.Сложите копченые яйца в банку, залейте горячим маринадом, закройте. Остудите и поставьте в холодильник минимум на сутки. Приятного аппетита. Получается очень вкусный салат с их добавлением

Конечно немного не обычно,но вкусно. - 926792238594
Конечно немного не обычно,но вкусно. - 926792250370
Конечно немного не обычно,но вкусно. - 926792253954

Комментарии