Отварите для салата кальмар и яйца. Порежьте все ингредиенты не крупно. Заправьте салат майонезом и солью. Перемешайте. Подавайте к столу свежеприготовленным. Приятного! Ингредиенты: Кальмар: 1-2 Штук, Крабовые палочки: 100 Грамм, Яйцо: 2 Штуки, Икра красная: 1 Ст. ложка, Оливки без косточки: 3-5 Штук, Майонез: 1 Ст. ложка, Чеснок: По вкусу (треть зубчика для аромата), Соль: По вкусу Приготовление: Приготовьте продукты для салата. Кальмар отварите в соленой воде ровно 1 минуту, достаньте его и охладите. Яйца отварите вкрутую. С палочек крабовых снимите обертки. Порежьте кальмар не длинной соломкой. Крабовые палочки порежьте вдоль, а потом поперек не большими кусочками. Яйца порубите кубиками. Оливки без косточек порежьте колечками. Зеленые оливки можно заменить на черные, с ними салат не менее вкусный получится. Сложите все ингредиенты салата в салатнике. Как я уже писала, чеснока нужно совсем чуточку для аромата, где-то треть не большого зубка. Или просто перед подачей салата смажьте чесноком пиалочку, после выложите салат. Перемешайте салата с майонезом, посолите. Готово!
Домоводство
Салат с кальмарами самый вкусный
Отварите для салата кальмар и яйца. Порежьте все ингредиенты не крупно. Заправьте салат майонезом и солью. Перемешайте. Подавайте к столу свежеприготовленным. Приятного!
Ингредиенты:
Кальмар: 1-2 Штук,
Крабовые палочки: 100 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Икра красная: 1 Ст. ложка,
Оливки без косточки: 3-5 Штук,
Майонез: 1 Ст. ложка,
Чеснок: По вкусу (треть зубчика для аромата),
Соль: По вкусу
Приготовление:
Приготовьте продукты для салата. Кальмар отварите в соленой воде ровно 1 минуту, достаньте его и охладите. Яйца отварите вкрутую. С палочек крабовых снимите обертки.
Порежьте кальмар не длинной соломкой.
Крабовые палочки порежьте вдоль, а потом поперек не большими кусочками.
Яйца порубите кубиками.
Оливки без косточек порежьте колечками. Зеленые оливки можно заменить на черные, с ними салат не менее вкусный получится.
Сложите все ингредиенты салата в салатнике. Как я уже писала, чеснока нужно совсем чуточку для аромата, где-то треть не большого зубка. Или просто перед подачей салата смажьте чесноком пиалочку, после выложите салат.
Перемешайте салата с майонезом, посолите. Готово!