(Постный стол) ИНГРЕДИЕНТЫ 200 гр. – муки 200 гр. – манной крупы 180 гр. – сахарного песка 80 мл. – подсолнечного масла 10 гр. – разрыхлителя теста 250 мл. – сока замороженные ягоды Смешать все сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, разрыхлитель, добавить сок и масло, все перемешать, оставить при комнатной температуре на 15 минут. Затем разложить тесто по формочками, заполняя их на 2/3 объема, в середину добавить замороженные ягоды. Выпекать в разогретой до 190С духовке 20 минут.
Домоводство
Манные кексы
(Постный стол)
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр. – муки
200 гр. – манной крупы
180 гр. – сахарного песка
80 мл. – подсолнечного масла
10 гр. – разрыхлителя теста
250 мл. – сока
замороженные ягоды
Смешать все сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, разрыхлитель, добавить сок и масло, все перемешать, оставить при комнатной температуре на 15 минут.
Затем разложить тесто по формочками, заполняя их на 2/3 объема, в середину добавить замороженные ягоды.
Выпекать в разогретой до 190С духовке 20 минут.