Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков
Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц 5 ст. ложек сахара 5 ст. ложек муки Для крема: 20 г желатина 10-11 ст. ложек воды 300 гр творога 5 ст. ложек сахарной пудры 250 мл сливок 1 банка консервированных персиков Способ приготовления: Бисквит: 1. Взбить яйца до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще немного. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Дать полностью остыть и разрезать на два коржа. Крем: Желатин замочить в холодной воде. Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки. Дать немного остыть. Нижнюю половину коржа поместить в форму. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Домоводство
Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков
Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек муки
Для крема:
20 г желатина
10-11 ст. ложек воды
300 гр творога
5 ст. ложек сахарной пудры
250 мл сливок
1 банка консервированных персиков
Способ приготовления:
Бисквит:
1.
Взбить яйца до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще
немного. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой.
Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.
Крем:
Желатин замочить в холодной воде.
Взбить
сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и
снова взбить. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки. Дать немного остыть.
Нижнюю половину коржа поместить в форму.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!