ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ

Классическое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Подойдет на обед или ужин
📖 Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Шампиньоны 300 г
Лук 1 шт.
Сметана 150 г
Сливки 100 мл
Сыр твердый 100 г
Мука 1 ч. ложка
Растительное масло для жарки
Соль, специи, зелень по вкусу
👨‍🍳 Приготовление:
Грибы нарезать и обжаривать на раскаленной сковороде в течение 6 - 8 минут. Курицу, нарезанную на небольшие кусочки, следует обжарить на сильном огне 3 - 5 минут, до появления золотистой корочки. Затем к птице добавить нашинкованный лук, который, приготовляясь вместе с мясом, раскроет свою сладость. Готовьте это великолепие на медленном огне ещё 5 - 7 минут.
После этого влейте густую сметану и сливки, добавьте щепотку соли, придавая блюду завершающий штрих. Позвольте всему этому потушиться в течение 2 - 3 минут, чтобы достигнуть идеальной консистенции. В финале посыпьте тертым сыром и свежей зеленью, которые завершат этот гастрономический шедевр, даря ему изысканность и яркость.
Приятного аппетита!

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ - 951193278978

Комментарии

Комментариев нет.