БИГУС СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Бигус в мультиварке можно приготовить очень быстро и просто, особенно в домашних условиях. Такое блюдо получится очень нежным, вкусным, а еще невероятно полезным.
Чтобы добиться максимально полезных свойств от бигуса по нашему рецепту, можно не использовать в процессе готовки свиных ребрышек растительное масло . Ингредиенты бигуса, приготовленные в собственном соку, напитаются ароматами друг друга и станут очень нежными и сочными. Время готовки может показаться долгим, но мы готовим бигус со свининой , а она должна хорошо пропитаться. Чернослив — идеальный дополнительный ингредиент к мясу. Этот фрукт в полной мере сохранит свои вкусовые качества, а также придаст свиным ребрышкам необходимую кислинку.
Незаменимым ингредиентом любого бигуса является квашеная капуста . Именно этот ингредиент делает бигус отличающимся от других рецептов приготовления мяса с овощами . Использовать мы будем квашеную и свежую капусту .
Наш пошаговый рецепт бигуса в мультиварке с фото подробно расскажет о том, как приготовить это блюдо простым и доступным способом.
Приступим к созданию бигуса со свиными ребрышками и черносливом в мультиварке.
Ингредиенты
белокочанная капуста
Капуста белокочанная (700 г)
Квашеная капуста (350 г)
Свиные ребрышки (700 г)
Чернослив (100 г)
Лавровый лист (2 шт.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Лук репчатый (1 шт.)
Морковь (1 шт.)
Рафинированное растительное масло (немного для жарки)
Поваренная соль (1 ст. л.)
Вода (200 мл)
Шаги приготовления
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Промываем и разделяем имеющиеся у нас свиные ребрышки, складываем их в чашу мультиварки, добавляем немного растительного масла и обжариваем в соотвествующем режиме.
Лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками, промытую и очищенную морковь натираем на крупной терке. Добавляем овощи к ребрышкам и продолжаем процесс обжарки до тех пор, пока лук и морковь не приобретут золотистую корочку.
Добавляем к мясу и овощам несколько лавровых листочков и всю подготовленную квашеную капусту.
Белокочанную капусту промываем и нарезаем не слишком крупной соломкой.
Добавляем и чернослив, и нарезанную капусту в чашу мультиварки. Перчим ингредиенты по вкусу и добавляем указанное количество соли. Заливаем к мясу 200 миллилитров холодной воды и тушим блюдо в течение 2 часов до готовности в подходящем режиме.
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам и подаем горячим к столу. Бигус из свежей и квашеной капусты со свининой в мультиварке готов.
Приятного аппетита!

БИГУС СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ - 859440891906
БИГУС СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ - 859440898050
БИГУС СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ - 859440907010
БИГУС СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ - 859440910338

Комментарии

Комментариев нет.