ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА (ПОЛУФАБРИКАТ)

ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА (ПОЛУФАБРИКАТ) - 876984849666
Так уж у нас повелось, что мое семейство к Новому году требует домашней колбаски. Готовлю я ее всегда заранее, кладу в морозильную камеру и там деликатес дожидается новогодних праздников... В этот раз я приготовила домашнюю свиную колбасу (полуфабрикат), перед НГ ее можно разморозить и пожарить/ запечь/ приготовить на решетке на мангале.

Ингредиенты:
чрева свиная (у меня засоленная - в метрах) — 5 шт.
свиная лопатка — 2 кг
шпик свиной сырой — 0,5 кг
укроп свежий — 1 пуч.
черный молотый перец — 2 ст.л.
соль — 2 ст.л.
сахар — 1 ст.л.

Приготовление: 1 кг свинины нужно нарезать мелким кубиком.
Остальную нарезать крупным куском, зелень промыть и нарезать.
ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА (ПОЛУФАБРИКАТ) - 876984866050
Перекрутить на мясорубке, добавить нарезанный мелким кубиком шпик. Добавить специи.
ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА (ПОЛУФАБРИКАТ) - 876984875266
Перемешать.
ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА (ПОЛУФАБРИКАТ) - 876984878338
Чреву промыть от соли, замочить в воде на 30 минут.
ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА (ПОЛУФАБРИКАТ) - 876984885250
Наполнить чреву (я делаю с помощью мясорубки с насадкой для колбасок) фаршем, завязать концы. Домашняя свиная колбаса (полуфабрикат) готова.
ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА (ПОЛУФАБРИКАТ) - 876984893954

Комментарии

Комментариев нет.