Комментарии
- 28 июн 2023 22:11LARISA ЧАЙКАНе заливая маринадом?
- 29 июн 2023 13:20Дина П-Акабачки дадут сок.
- 19 авг 2023 19:09Дина П-А ответила LARISA ЧАЙКЕСегодня сделала на пробу. Кабачков по весу 1.270 кг. Получилось 3 баночки 0.5 л.
- 19 авг 2023 19:09Дина П-А
- 19 авг 2023 20:18LARISA ЧАЙКАЯ сделала, получилась одна 0.6
- 19 авг 2023 21:16Дина П-АИз меньшего количества?
- 19 авг 2023 21:16Дина П-А ответила LARISA ЧАЙКЕПосмотрим,какие будут на вкус б
- 20 авг 2023 08:49Виктория Максимова(Слепокурова) ответила Дине П-АОчень вкусные,мы уже два года такие делаем,хрустящие получаются,на закуску самое то
- 20 авг 2023 09:09Дина П-А ответила Виктории Максимовой(Слепокуровой)Спасибо 🙂попробуем
- 26 мар 2024 16:54АННА ЗЕЛЁНКИНА (ИНЬШИНА)Будем пробовать в этом году
- 17 июл 20:01Елена Измайловая делала и понравилась очень . но банки надо стерилизовать 0.5 20 минут
- 17 июл 20:02Елена Измайловакабачки пустят свой сок и если немного то можно долить кипятком
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЖЕНСКАЯ КОПИЛОЧКА
Кабачки "как грибы" на зиму
Попробуйте приготовить маринованные кабачки на зиму по этому рецепту. Кабачки "как грибы" - очень вкусная закуска! А если учитывать, что кабачки хорошо сохраняют свои полезные свойства при консервации, то можно не только порадовать вкусом, но и получить ощутимую пользу. Поэтому делаем заготовки из кабачков на зиму, радуем свое здоровье и живем много-много лет!))
Продукты
Кабачки - 1,5 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец острый свежий - 1 шт.
Зелень укропа - 0,25 пучка
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Масло растительное - 120 мл
Уксус столовый 9% - 120 мл
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Добавляем выдавленный через пресс чеснок, соль, перец, сахар, масло и перемешиваем.
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 л закуски из кабачков.
Удачных заготовок на зиму!