ИНГРЕДИЕНТЫ Творог - 1 пачка (200 г) Соль - щепотка Манная крупа - 2 ст. л. без горки Яйцо - 1 шт. Шоколад - 60 г Мука - 30 г Масло растительное (для жарки) - 30 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Можно использовать любой творог. Если он слишком жидкий, добавьте побольше манки. Посолить, добавить яйцо и манную крупу, все смешать ложкой. Руку обсыпать мукой, взять немного творожной массы. В средину положить 1-2 кусочка шоколада, придать сырнику форму, обвалять в муке и жарить на растительном масле, до румяной корочки с обеих сторон. Сырники с шоколадом внутри подавать горячими или холодными со сметаной, сливками, джемами. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Можно обвалять сырники в овсяных хлопьях и запечь в духовке, получается не менее вкусно.
Изумительные рецепты
Сырники с шоколадом внутри
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 1 пачка (200 г)
Соль - щепотка
Манная крупа - 2 ст. л. без горки
Яйцо - 1 шт.
Шоколад - 60 г
Мука - 30 г
Масло растительное (для жарки) - 30 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Можно использовать любой творог. Если он слишком жидкий, добавьте побольше манки.
Посолить, добавить яйцо и манную крупу, все смешать ложкой.
Руку обсыпать мукой, взять немного творожной массы.
В средину положить 1-2 кусочка шоколада, придать сырнику форму, обвалять в муке и жарить на растительном масле, до румяной корочки с обеих сторон.
Сырники с шоколадом внутри подавать горячими или холодными со сметаной, сливками, джемами.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно обвалять сырники в овсяных хлопьях и запечь в духовке, получается не менее вкусно.