ИНГРЕДИЕНТЫ мука 120 г сахар 150 г разрыхлитель 1 ч. л. ванильный сахар 10 г какао-порошок 3 ст. л. яйцо 3 шт. цедра и сок 1 апельсина растительное масло 1 ч. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Всыпьте в большую посуду сахар, ванильный сахар, цедру апельсина. Хорошенько перемешайте и оставьте на 15 мин. Добавьте к сахару какао, муку, разрыхлитель для теста, апельсиновый сок, яйца и хорошо перемешайте. Следите, чтобы не осталось комочков. Перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте в заранее разогретой духовке 180 С около 30 мин. Разрежьте на порционные кусочки! По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Изумительные рецепты
Апельсиновые брауни
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 120 г
сахар 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
ванильный сахар 10 г
какао-порошок 3 ст. л.
яйцо 3 шт.
цедра и сок 1 апельсина
растительное масло 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Всыпьте в большую посуду сахар, ванильный сахар, цедру апельсина. Хорошенько перемешайте и оставьте на 15 мин.
Добавьте к сахару какао, муку, разрыхлитель для теста, апельсиновый сок, яйца и хорошо перемешайте. Следите, чтобы не осталось комочков.
Перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте в заранее разогретой духовке 180 С около 30 мин.
Разрежьте на порционные кусочки! По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!