Ингредиенты Цветки кабачка Мука 1 ст. Яйца куриные 2 шт. Молоко ½ ст. Панировочные сухари Сода ½ ч. л. Соль 1 ч. л. Растительное масло для жарки Приготовление: Тщательно моем и сушим цветки кабачка. Смешиваем вместе яйца и молоко, добавляем туда же муку, соду и соль. Нагреваем масло на сковороде на медленном огне. Опускаем цветки в кляр. Опускаем цветки в панировочные сухари. Обжариваем до золотистой корочки. Обсушиваем цветки на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Изумительные рецепты
Жареные цветки кабачка
Ингредиенты
Цветки кабачка
Мука 1 ст.
Яйца куриные 2 шт.
Молоко ½ ст.
Панировочные сухари
Сода ½ ч. л.
Соль 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Тщательно моем и сушим цветки кабачка.
Смешиваем вместе яйца и молоко, добавляем туда же муку, соду и соль.
Нагреваем масло на сковороде на медленном огне.
Опускаем цветки в кляр.
Опускаем цветки в панировочные сухари.
Обжариваем до золотистой корочки.
Обсушиваем цветки на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.