Мясная начинка для блинов - 901997337887

Мясная начинка для блинов

Чтобы приготовить начинку на 6 порций блинчиков необходимо иметь 700 граммов говядины, которую нужно заранее отварить и остудить.
Когда мясо будет готовым, следует заняться луком: очистить от кожуры 2 средние луковицы, а затем мелко порезать их.
На сковородке хорошенько разогреть масло для жарки, отправить туда мелко порезанный лук и довести его до готовности (должен стать «румяным»).
Все подготовленные ингредиенты пропускают через мясорубку.
Полученный фарш из отварной говядины с поджаренным луком приправить перцем и посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Из жидкого теста для блинов, приготовленного по любому из существующих рецептов, печем блинчики. На каждый блинчик нужно выложить готовую мясную начинку и завернуть ее конвертиком, трубочкой или мешочком. А может быть у Вас есть свой вариант как оформить и подать фаршированные блинчики. Про них буду рада прочитать в комментариях и добавление фото приветствуется.
Далее, небольшой кусочек сливочного масла нужно распустить на сковородке и обмакнуть каждый блинчик в растопленное сливочное масло. После этого выкладываем их на сковородку или противень одним слоем. Сковородку накрываем крышкой и протушить на слабом огне чтобы все блинчики прогрелись и были теплыми. Противень — накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на минут пять с той же целью.
Будет очень вкусно если блинчики с мясной начинкой подать со сметаной.
Для того, чтобы долго не возиться с приготовлением блюда, желательно блины приготовить заранее и отправить их в холодильник. Чтобы они в холодильнике не подсыхали, обязательно укутайте их пищевой пленкой. Так они могут сберегаться 3-4 дня. А начинку всегда можно сделать свежую. Сладкую или не сладкую — зависит от настроения и времени суток.

Мясная начинка для блинов - 901997338655
Мясная начинка для блинов - 901997338911

Комментарии

Комментариев нет.