Ингредиенты Куриное филе 400 гр. Лук 2 шт. Яйца куриные 1 шт. Майонез 4 ст. л. Крахмал 1 ч. л. Мука 3 ст. л. Соль по вкусу Перец молотый по вкусу Приправа куриная по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление Куриное филе и лук нарезаем мелким кубиком. Смешиваем мясо с луком, солим, перчим, добавляем любую приправу какая вам нравиться. Вмешиваем к мясу яйцо, майонез, крахмал и муку. Даем настояться, минимум 30 минут, максимум на ночь. Масса не должна быть слишком жидкой или слишком крутой, консистенция должна быть похожа на консистенцию жирной сметаны. Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Не спешите сразу переворачивать котлетки, дайте им хорошо зазолотиться.
Изумительные рецепты
Рубленые котлеты из курицы с луком
Ингредиенты
Куриное филе 400 гр.
Лук 2 шт.
Яйца куриные 1 шт.
Майонез 4 ст. л.
Крахмал 1 ч. л.
Мука 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Приправа куриная по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление
Куриное филе и лук нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем мясо с луком, солим, перчим, добавляем любую приправу какая вам нравиться.
Вмешиваем к мясу яйцо, майонез, крахмал и муку.
Даем настояться, минимум 30 минут, максимум на ночь. Масса не должна быть слишком жидкой или слишком крутой, консистенция должна быть похожа на консистенцию жирной сметаны.
Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Не спешите сразу переворачивать котлетки, дайте им хорошо зазолотиться.