Лапша в коробочке

Продукты
Лапша Удон либо гречневая (Соба) - 100-200 г (200 г на 4 персоны)
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Перец сладкий 1 шт (по желанию)
Огурец - 1 шт
Курица или свинина 300 г
Яйцо 2 шт
Масло кунжутное либо оливковое
Соевый соус
Соль
Приправа Котани Азиатская кухня
Кунжут
1. Лук порезать четверть кольцами, можно мельче, морковь нашинковать на корейской терке, перец порезать соломкой. Овощи обжарить в небольшом количестве кунжутного масла.
2.Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на пакете. Удон варится 3 минуты.
3.Нарезать и обжарить мясо в небольшом количестве кунжутного масла.
4.Яйца взбить, добавить 1/2 ч. л. соевого соуса и выпечь 2 блинчика. Блинчики нарезать соломкой.
5. Готовую лапшу промыть, добавить в кастрюльку мясо и овощи, прогреть, добавить Азиатскую приправу (немного, она очень острая). При подаче лапшу с мясом и овощами посыпать слегка прокаленным на сухой сковороде кунжутом и сервировать огурцом (либо редисом, либо редькой), порезанным соломкой и слегка подсоленным.
Удачно сочетается лапша в коробочке с соусом Терияки. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.