Комментарии
- 16 янв 2016 14:18Виктория Абросимоваой как всё вкусно и аппетитно!
- 1 апр 2016 21:57Александр Смирнов ответил Виктории АбросимовойАбсолютно согласен! Пальчики оближешь!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Изумительные рецепты
Красный морской окунь в фольге в духовке
Ингредиенты:
2 окуня;
1 болгарский перец;
4 картофелины;
150 г сыра пармезан;
1 помидор;
7 ст. л. сметаны;
2 зубчика чеснока;
1 пучок укропа;
4 лавровых листа;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Нарезать кружочками картофель, помидор и болгарский перец.
Натереть на терке сыр и мелко нарезать зелень.
Очищенную рыбку натереть солью и перцем, положить на фольгу.
На окуня положить помидоры, посыпать все сыром и зеленью.
Сверху разместить картофель и болгарский перец.
Добавить измельченный чеснок и лавровые листы.
Полить каждую рыбку сметаной, завернуть фольгу.
Запекать окуня 1 час при 200 градусах.
#рыба