Тушеная картошка с мясом и капустой в мультиварке

Тушеная картошка с мясом и капустой в мультиварке - 814457361183
Лучше всего для этого блюда использовать говядину или телятину. Они идеально сочетаются с представленными овощами и делают блюдо действительно интересным и изысканным. Тем не менее вполне подойдет и свинина, и мясо птицы. Некоторые даже заменяют мясной ингредиент рыбой. Главное не забыть отрегулировать время приготовления под выбранный продукт.

Ингредиенты:

500 г мяса;
500 г капусты;
1 кг картофеля;
1 помидор;
2 моркови;
2 лавровых листа;
50 г топленого масла;
2 стакана воды;
Соль, перец.
Способ приготовления:

Овощи почистить, морковь натереть на терке, картофель нарезать брусочками, помидоры – небольшими кубиками, капусту – нашинковать.
Выложить капусту в мисочку и посыпать солью, хорошо помять руками.
Мясо нарезать небольшими кусочками, как на гуляш.
В мультиварку положить топленое масло, включить режим «Выпечка».
Выложить мясо с морковью, готовить 20 минут, не помешивая.
Добавить в чашу помидор, картофель, капусту и лавровый лист.
Посолить и поперчить все содержимое мультиварки, тщательно перемешать.
Воду вскипятить и залить ею мясо с овощами, выбрать режим «Плов».
Продолжать приготовление 1 час под закрытой крышкой, иногда помешивая блюдо.

#ВторыеБлюда #мясо #БлюдаВМультиварке

Комментарии

Комментариев нет.