Ингредиенты: -Курица- 2000 граммов -Перец черный горошек- 20 штук -Соль- 20 граммов -Лавровый лист- 4 штуки Приготовление С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, и спользуем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник. Банки тщательно стерилизуем. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа. 6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованнымими, переверните. Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии. Простые рецепты.
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Ингредиенты: -Курица- 2000 граммов -Перец черный горошек- 20 штук -Соль- 20 граммов -Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, и
спользуем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованнымими, переверните.
Приятного аппетита!