Если вы хотя бы раз приготовите свиные ребрышки в фольге, то будете готовить их постоянно не только на обед, но даже на праздничный стол. Немаловажное условие, чтобы ребра получились мягкими и сочными, это приготовление маринада. В данном случае это соевый соус, мед и специи. При желании можно добавить еще соли. Запекаются ребрышки меньше часа. Ну что ж, смотрите, как приготовить свиные ребрышки простые в духовке с гарниром из картофеля. Ингредиенты: Свиные ребрышки: 2 Килограмма, Картофель: 4-6 Штук, Лук: 3-4 Штук, Соевый соус: 100 Грамм, Соль и специи: По вкусу, Мед: 1 Ст. ложек Приготовление: 1. Выбирайте мясистые и нежирные свиные ребрышки. Нарежьте их на части и посолите. 2. Чтобы ребрышки получились нежными и мягкими, их нужно замариновать. Для этого смешайте соевый соус с медом и специями для свинины и маринования мяса. 3. Заливаем соусом мясо и оставляем его мариноваться на 1 час. 4. Тем временем тщательно моем картофель и нарезаем его вдоль на 4 части. У меня был молодой картофель, поэтому я не очищала его от кожуры. 5. Выкладываем на фольгу картофель, сверху — нарезанный кольцами лук, затем — свиные ребрышки. 6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. 7. Достаем ребрышки из духовки, разворачиваем и даем немного постоять. У нас получилось мясо с гарниром. 8. Подаем блюдо в горячем виде. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Десерты. Выпечка. Рецепты. Кулинария.
Свиные ребрышки простые в духовке
Если вы хотя бы раз приготовите свиные ребрышки в фольге, то будете готовить их постоянно не только на обед, но даже на праздничный стол. Немаловажное условие, чтобы ребра получились мягкими и сочными, это приготовление маринада. В данном случае это соевый соус, мед и специи. При желании можно добавить еще соли. Запекаются ребрышки меньше часа.
Ну что ж, смотрите, как приготовить свиные ребрышки простые в духовке с гарниром из картофеля.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки: 2 Килограмма,
Картофель: 4-6 Штук,
Лук: 3-4 Штук,
Соевый соус: 100 Грамм,
Соль и специи: По вкусу,
Мед: 1 Ст. ложек
Приготовление:
1. Выбирайте мясистые и нежирные свиные ребрышки. Нарежьте их на части и посолите.
2. Чтобы ребрышки получились нежными и мягкими, их нужно замариновать. Для этого смешайте соевый соус с медом и специями для свинины и маринования мяса.
3. Заливаем соусом мясо и оставляем его мариноваться на 1 час.
4. Тем временем тщательно моем картофель и нарезаем его вдоль на 4 части. У меня был молодой картофель, поэтому я не очищала его от кожуры.
5. Выкладываем на фольгу картофель, сверху —
нарезанный кольцами лук, затем — свиные ребрышки.
6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
7. Достаем ребрышки из духовки, разворачиваем и даем немного постоять. У нас получилось мясо с гарниром.
8. Подаем блюдо в горячем виде.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ